Ciambelle
CIAMBELLA DI BANANE E BURRO D’ARACHIDI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Facciamo un salto nelle cucine americane con una semplice ciambella.
Il tocco del burro d'arachidi darà un tocco particolare alla vostra colazione,una carica di energia pura!!
INGREDIENTI
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230 gr Farina 00
140 gr Zucchero semolato
1 barattolo Yogurt banana
80 gr Polpa di banane
1 cucchiaino Burro d'arachidi
50 gr Olio di semi girasole
1 bustina Lievito per dolci
1 Albume
q.b. Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Iniziamo dal lavorare l'albume con lo zucchero.
Unire l'olio a filo,la farina setacciata,la polpa di banane il burro d'arachidi e frulliamo
Adesso aggiungiamo il vasetto di yogurt e il lievito.
Trasferiamo dentro una forma di ciambella da 18 cm.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Spegnere il forno e lasciare riposare il dolce senza aprire lo sportello per 5 minuti.
Cospargere di zucchero a velo e servire.