L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ciambelle

CIAMBELLA DI BANANE E BURRO D’ARACHIDI

23 Novembre 2016 - Visite (776)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Facciamo un salto nelle cucine americane con una semplice ciambella.

Il tocco del burro d'arachidi darà un tocco particolare alla vostra colazione,una carica di energia pura!!

INGREDIENTI

230 gr Farina 00
140 gr Zucchero semolato
1 barattolo Yogurt banana
80 gr Polpa di banane
1 cucchiaino Burro d'arachidi
50 gr Olio di semi girasole
1 bustina Lievito per dolci
1 Albume
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Iniziamo dal lavorare l'albume con lo zucchero.

Unire l'olio a filo,la farina setacciata,la polpa di banane il burro d'arachidi e frulliamo

Adesso aggiungiamo il vasetto di yogurt e il lievito.

Trasferiamo dentro una forma di ciambella da 18 cm.

Infornare a 180° per 30 minuti.

Spegnere il forno e lasciare riposare il dolce senza aprire lo sportello  per 5 minuti.

Cospargere di zucchero  a velo e servire.

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

PAN CARRÉ VARIEGATO

Un pan carré  scenografico molto morbido che stupirà i bambini e i grandi . Allora merenda per tutti. provatelo è una delizia ?

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano