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Vegetariana

CREMA DI FUNGHI

10 Gennaio 2017 - Visite (218)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Amo zuppe, vellutate e creme vegetali. La crema di funghi mi mancava e allora ho deciso di provarla.

INGREDIENTI

350 gr Funghi
1 Costa di sedano
1 Carota
1 Cipolla
3 Spicchio d'aglio
litri Brodo vegetale
4 cucchiaio Farina
Prezzemolo

PROCEDIMENTO

Piccoli step da seguire passo passo.

  • Pulire i funghi e il sedano;
  • Mondare le carote, la cipolla e l'aglio;
  • Tagliare a pezzi i funghi;
  • Mettere nel tritatutto sedano, carota, cipolla e aglio.

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  • In un tegame mettere a soffriggere tutte le verdure per circa 8 minuti;

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  • Nel frattempo preparare il brodo vegetale;
  • Aggiungere il brodo vegetale, il prezzemolo e lasciare sobbollire per circa 20 minuti;
  • Tracorsi i 20 minuti mettere in un tegamino il burro, farlo sciogliere e aggiungere la farina fino a fare una sorta di impasto, il cosidetto RU.
  • Con il frullatore ad immersione frullare i funghi;
  • Se si vuole si può anche filtrare, ma io lo preferisco più grezzo;
  • Aggiungervi il Ru e farlo sciogliere bene.
  • Il piatto è pronto.
  • Buon appetito.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete accompagnare il piatto con dei crostini.

Se siete intolleranti al latte potete utilizzare anche il burro vegetale

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.

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