L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

CROCCHETTE DI UOVA

4 Dicembre 2017 - Visite (265)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Le crocchette di uova e funghi sono una deliziose, facili e veloci da preparare..... e una tira l'altra ?

INGREDIENTI

100 gr Funghi
5 Uova sode
Per la besciamella
40 gr Farina
40 gr Burro
500 ml Latte
Noce moscata
2 Uova per la panattura
100 gr Pangrattato
Sale
Pepe
30 gr Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Tagliare a dadini le uova sode e mescolare ai funghi che avremo prima già trifolato e tritato. Aggiungere la besciamella preparata con farina, latte, burro, un po' di sale, pepe e un po' di parmigiano grattugiato. Insaporire con la noce moscata.

 

Far raffreddare il composto e formare delle crocchette, che vanno passati prima nella farina, poi nell'uovo battuto e nel pangrattato e infine fritte.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

IL DESSERT DI PRIMAVERA

Questo dessert lo potete presentare anche quando avete ospiti VIP, rimarranno a bocca aperta. Pochi e semplici passaggi, ma una presentazione d'effetto e davvero…

MARIA STUARDA

Le "Maria Stuarda " sono dei tipici dolci da credenza che nelle antiche famiglie non mancavano mai. Era infatti abitudine comune avere sempre qualcosa di dolce…

CUDDUREDDI (FRITTELLE) DOLCI

Le frittelle sono dolci tipici di carnevale ma sono buonissime da gustare anche in altre occasioni. Sono semplici da preparare e il risultato è…

CUTUME’

Ho provato a fare ricerche per capire le origini di questi dolcetti molto Siculi nel loro essere, ma con scarsi risultati. Sembrerebbe che i Cutumè…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI