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Primi piatti

CROSTATA FLY

8 Febbraio 2017 - Visite (270)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Ottima soluzione per una cena ,se volete presentare qualcosa di pratico e particolare.

Lo preparate in anticipo,poi al momento lo infornate.

INGREDIENTI

300 gr Tagliatelle fresche
250 gr Funghi porcini surgelati
2 foglie Pasta sfoglia
2 spicchi Aglio
50 gr Parmiggiano grattuggiato
40 ml Vino bianco
150 ml Panna liquida fresca (da banco frigo)
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Uovo
1 q.b. Sale
1 gr Pepe
30 gr Olio extravergine d'oliva
20 gr Burro

PROCEDIMENTO

Rosolate l 'aglio in olio e burro, unite i funghi, sfumate con il vino e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, salate e pepate, intanto preparate la pentola per la cottura della pasta. In una teglia a bordo apribile, stendete la pasta sfoglia, bucherellate con la forchetta, unite la panna ai funghi, cuocete le tagliatelle al dente. Mantecate la pasta per pochi minuti  al condimento per ultimo aggiungete il parmigiano e il prezzemolo.

Versate la pasta sulla sfoglia livellando bene , ora con l 'altra sfoglia fate delle strisce non troppo larghe circa cm 1,5 che disporrete a griglia, pennellate di uovo battuto e infornate a modalità ventilato temperatura 180° per 25-30 minuti massimo.

CONSIGLI DELLO CHEF

I funghi surgelati, sono una soluzione pratica,ma se avete quelli freschi.....è di gran lunga meglio

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

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