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Dolci e Desserts

CROSTATA MORBIDA CON MARMELLATA DI PESCHE

3 Aprile 2016 - Visite (961)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Per la preparazione della pasta frolla viene utilizzato lo yogurt al posto di parte del burro

E' una crostata molto morbida,  nn la solita frolla.

INGREDIENTI

125 gr Zucchero semolato
1 Uovo
75 gr Burro
75 gr Yogurt
300 gr Farina
8 gr Lievito per dolci
1 pizzico Sale
300 gr Marmellata di pesche

PROCEDIMENTO

Mescolare lo zucchero con l'uovo, poi aggiungere burro ammorbidito, yogurt ,farina , mezza bustina di lievito per dolci e il sale e impastare bene.

Tenere da parte un pezzettino di impasto e stendere il resto con il mattarello, direttamente sulla carta forno, già di misura per la tortiera.

Sistemare questa la base di frolla già stesa sulla tortiera e farcirla con marmellata.

Con la pasta frolla, messa da parte,  preparare delle striscioline sottilissime per creare la griglia sulla crostata.

Cuocere in forno per 25 minuti a 180 °

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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