Antipasti
CUCCHIAINI DI CRACKERS AL FORMAGGIO.
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
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Preparazione
Ricetta collaudata da anni dei crackers al formaggio...ma l'idea dei cucchiaini per servire salumi,formaggi e perchè no la mia marmellata di cipolle mi è venuta guardando un video su internet e...eccoli qua!
INGREDIENTI
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![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
100 gr Farina di semola
150 gr Farina manitoba
50 gr Vino bianco
50 gr Acqua
70 gr Parmiggiano grattuggiato
15 gr Sale aromatizzato all'arancia e zenzero
30 ml Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Impastare velocemente tutti gli ingredienti,formare una palla e far riposare avvolta nella pellicola 15 min.
Stendete l'impasto abbastanza sottile su un piano infarinato,tagliate con un tagliapasta a forma di cucchiaio o come ho fatto io con una sagoma in cartoncino, sistemate i cucchiaini sopra a dei cucchiai da minestra cercando di dargli la forma classica del cucchiaio,bucherellate la supeficie e infornate con tutto il cucchiaio a 180° per 15-20 min.
CONSIGLI DELLO CHEF
Si conservano per giorni in una scatola da biscotti di latta.