L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Vegetariana

DITALI INTEGRALI CON ZUCCHINA, PEPERONI, FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORO

31 Maggio 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    2 persone

Oggi a proporci un primo piatto davvero gustoso (ma soprattutto dietetico), è la nostra amica di Facebook Rosy.

Ci propone un primo vegetariano a base di verdure miste (zucchine, pomodorini, funghi champignon e peperoni).

Ottima soluzione per mangiare con gusto anche quando si è a dieta.

La preparazione è semplicissima, si può far tutto mentre si cuoce la pasta.

 

INGREDIENTI

140 gr di ditali integrali
1 zucchina
1 peperone
3 pomodorini piccadilly maturi
1 spicchio d'aglio
4 funghi champignon
3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
peperoncino
1 cucchiaino di grana

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate le verdure a dadini. Prendete una padella antiaderente e metteteci i pomodorini tagliati a pezzetti e lo spicchio d'aglio.

Fate ammorbidire a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungete il peperone, la zucchina e i funghi, aggiungete un pizzico di sale, e fate cuore a fuoco dolce, finche le zucchine non saranno cotte.

Nel frattempo cuocete al dente i ditali integrali in acqua bollente salata, mescolate la pasta con le verdure e condite con il peperoncino e l’olio extra vergine d’oliva. Impiattate e spolverate con 1 cucchiaino di grana grattugiato! ^Rosy^

CONSIGLI DELLO CHEF

Per chi non gradisce l'aglio, può sistituirlo con la cipolla.

Food blogger

Anna Rita Migliaccio
AnnaRita è una mamma,moglie e una grande amica che ha fatto delle coccole culinarie la propria professione. La sua più grande passione sono i dolci in particolare le torte per bambini. Condividendo sul web il suo modo di cucinare con il cuore, ha conquistato migliaia di fan in tutta italia: il suo segreto? Ingredienti semplici, genuini e tanto tanto AMORE!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTE DI CAVOLFIORE

Le polpettine di cavolfiore facili da preparare e gustose  da mangiare Un modo per far mangiare le verdure ai bambini Ai miei figli piacciono…

CIPOLLE RIPIENE AI FUNGHI

Una variante delle Cipolle alla Grossetana, ricetta tipica Abruzzese, senza carne. Sono davvero ottime e perfette per questo freddo autunno che sta arrivando. Ed…

ZUCCHINI RIPIENI

Quando si pensa agli zucchini ripieni si pensa alla carne, invece no!! Proponiamo questo secondo piatto in versione vegetariana, delizioso!

TORTA BRISÈ CON VERDURE

Questo è un rustico molto semplice da preparare nel quale potete utilizzare le verdure che la stagione propone. Melanzane, zucchine, peperoni, pomodori,  biete e tutto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano