L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

DITALI INTEGRALI CON ZUCCHINA, PEPERONI, FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORO

31 Maggio 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    2 persone

Oggi a proporci un primo piatto davvero gustoso (ma soprattutto dietetico), è la nostra amica di Facebook Rosy.

Ci propone un primo vegetariano a base di verdure miste (zucchine, pomodorini, funghi champignon e peperoni).

Ottima soluzione per mangiare con gusto anche quando si è a dieta.

La preparazione è semplicissima, si può far tutto mentre si cuoce la pasta.

 

INGREDIENTI

140 gr di ditali integrali
1 zucchina
1 peperone
3 pomodorini piccadilly maturi
1 spicchio d'aglio
4 funghi champignon
3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
peperoncino
1 cucchiaino di grana

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate le verdure a dadini. Prendete una padella antiaderente e metteteci i pomodorini tagliati a pezzetti e lo spicchio d'aglio.

Fate ammorbidire a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungete il peperone, la zucchina e i funghi, aggiungete un pizzico di sale, e fate cuore a fuoco dolce, finche le zucchine non saranno cotte.

Nel frattempo cuocete al dente i ditali integrali in acqua bollente salata, mescolate la pasta con le verdure e condite con il peperoncino e l’olio extra vergine d’oliva. Impiattate e spolverate con 1 cucchiaino di grana grattugiato! ^Rosy^

CONSIGLI DELLO CHEF

Per chi non gradisce l'aglio, può sistituirlo con la cipolla.

Food blogger

Anna Rita Migliaccio
AnnaRita è una mamma,moglie e una grande amica che ha fatto delle coccole culinarie la propria professione. La sua più grande passione sono i dolci in particolare le torte per bambini. Condividendo sul web il suo modo di cucinare con il cuore, ha conquistato migliaia di fan in tutta italia: il suo segreto? Ingredienti semplici, genuini e tanto tanto AMORE!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

LASAGNA CIOCIARA

La lasagna ciociara è tra i primi piatti tipici della ciociaria da noi chiamata timballo. Questo piatto viene preparato usando la pasta all'uovo fresca,…

SEFFA CON FRUTTA SECCA

Sì tratta di un golosissimo cous cous dolce, profumato alla cannella, dove la dolcezza dell'uva passa, dei datteri e la croccantezza delle noci e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano