L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

FALAFEL

4 Gennaio 2017 - Visite (205)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Falafel......... sono uno tira l'altro e davvero facili da preparare .

INGREDIENTI

350 gr Fave secche
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
q.b. Prezzemolo
1 cucchiaino Cumino
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaino Bicarbonato
q.b. Olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO

Innanzitutto mettete a bagno le  fave in acqua e bicarbonato, per 12 ore. Quindi sgocciolate le  fave, sciacquateli, tritateli in un mixer, trasferiteli in una ciotola, amalgamateli con cipolla, aglio e il prezzemolo tritati un cucchiaino di cumino, salate e pepate.  Con le mani formate le polpette, passatele nella farina, friggetele nell'olio caldo, sgocciolatele infine asciugatele sulla carta assorbente, prima di servire.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

NODINI DI PIZZA AL ROSMARINO

Ho assaggiato questi nodini per la prima volta in una pizzeria,ce li avevano serviti aspettando la pizza accompagnati da un olio con dentro acciughe,aglio…

BISCOTTI ALLE MANDORLE

Questi biscotti piacciono molto a mio figlio e quindi spesso li faccio. Ogni volta provo a migliorare la ricetta, credo che questa sia quella…

CROCCHE’ (CAZZILLI)

Le crocche' fanno parte anch'esse al nostro street food palermitano. Sono destinate ad essere condivise con le  panelle e mangiate nello stesso panino.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI