L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FILETTO AL PEPE VERDE

16 Febbraio 2017 - Visite (174)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il filetto al pepe verde è un piatto molto gustoso e dal grande effetto ottico.

Ideale per una cena se volete stupire i vostri commensali. Da preparare al

momento senza dover togliere troppo tempo alle vostre chiacchiere...

INGREDIENTI

800 gr Filetto di manzo
50 cl Panna da cucina
80 gr Burro
4 cucchiaio Pepe verde in grani
4 cucchiaio Brandy
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE E COTTURA DEL FILETTO

Prendete la metà dei grani di pepe e riduceteli in frantumi aiutandovi con un batti carne e depositateli su un piatto. A questo punto, prendete i filetti e adagiateli sul piatto con i grani

di pepe verde in frantumi, praticate una leggera pressione da entrambi i lati della carne, in

maniera che si possa impregnare di pepe.

In una padella sciogliete il burro, unite il filetto e rosolatelo a fiamma vivace per 5 minuti  per lato.

Salate la carne a vostro piacere dopo averla fatta rosolare.

Nella stessa padella aggiungete il brandy e fatelo fiammeggiare.Unite il pepe e la panna e servite caldo.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANETTONE AL PISTACCHIO

Sono anni che cerco di fare un panettone al pistacchio soddisfacente,finalmente eccolooo,il procedimento è un po lungo ma ne vale davvero la pena,risultato fantastico…

INVOLTINI DI SARDE SFIZIOSI

L'idea nasce da un rotolo di sarde fatto da un caro amico,un pesce che io adoro particolarmente,una versione magnum delle famose sarde a beccafico,quindi…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano