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FILETTO AL PEPE VERDE

16 Febbraio 2017 - Visite (200)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il filetto al pepe verde è un piatto molto gustoso e dal grande effetto ottico.

Ideale per una cena se volete stupire i vostri commensali. Da preparare al

momento senza dover togliere troppo tempo alle vostre chiacchiere...

INGREDIENTI

800 gr Filetto di manzo
50 cl Panna da cucina
80 gr Burro
4 cucchiaio Pepe verde in grani
4 cucchiaio Brandy
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE E COTTURA DEL FILETTO

Prendete la metà dei grani di pepe e riduceteli in frantumi aiutandovi con un batti carne e depositateli su un piatto. A questo punto, prendete i filetti e adagiateli sul piatto con i grani

di pepe verde in frantumi, praticate una leggera pressione da entrambi i lati della carne, in

maniera che si possa impregnare di pepe.

In una padella sciogliete il burro, unite il filetto e rosolatelo a fiamma vivace per 5 minuti  per lato.

Salate la carne a vostro piacere dopo averla fatta rosolare.

Nella stessa padella aggiungete il brandy e fatelo fiammeggiare.Unite il pepe e la panna e servite caldo.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

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