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Secondi di pesce

CROCCHETTE DI NASELLO SU VELLUTATA DI CECI

26 Luglio 2016 - Visite (621)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta semplice e delicata per chi ama il pesce.

INGREDIENTI

800 kg Nasello
2 Patate lesse
200 kg Parmigiano grattugiato
4 Uova
200 gr Pangrattato
1 Cipolla scalogno
Prezzemolo
200 gr Farina di mais
Sale
Pepe
Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Sbollentate il nasello ,passatelo al mixer con le patate lesse, 2 uova e il resto degli ingredenti.

Dopo avere ottenuto un impasto morbido ed elastico , stendetelo e con un bicchiere ricavate dei dischi panciuti. Passate le crocchette nell'uovo e nella farina di mais ,quindi friggete da entrambe le parti.

Servite calde accompagnati da una vellutata di ceci, come da link che segue, o da insalata.

http:// www.cuordicucina.it/vellutata-di-ceci/

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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