L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

CROCCHETTE DI NASELLO SU VELLUTATA DI CECI

26 Luglio 2016 - Visite (595)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta semplice e delicata per chi ama il pesce.

INGREDIENTI

800 kg Nasello
2 Patate lesse
200 kg Parmigiano grattugiato
4 Uova
200 gr Pangrattato
1 Cipolla scalogno
Prezzemolo
200 gr Farina di mais
Sale
Pepe
Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Sbollentate il nasello ,passatelo al mixer con le patate lesse, 2 uova e il resto degli ingredenti.

Dopo avere ottenuto un impasto morbido ed elastico , stendetelo e con un bicchiere ricavate dei dischi panciuti. Passate le crocchette nell'uovo e nella farina di mais ,quindi friggete da entrambe le parti.

Servite calde accompagnati da una vellutata di ceci, come da link che segue, o da insalata.

http:// www.cuordicucina.it/vellutata-di-ceci/

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

SARDE CON LATTUGA

L'unione del pesce con la verdura. La sarda è un pesce azzurro più "povero" ma sicuramente il più usato in cucina per il suo…
salmone alle erbe aromatiche

SALMONE ALLE ERBE AROMATICHE

Un secondo piatto molto profumato, grazie alle erbe aromatiche che danno al piatto un gusto molto particolare, è un secondo dal sapore mediterraneo. Adatto…

SALSICCIA DI PESCESPADA

Per incominciare dobbiamo comprare il pesce  Spada, ma non preoccupatevi se non lo trovate fresco. Io uso quello congelato facilmente reperebile in qualsiasi periodo.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano