L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

FINOCCHI FRITTI DORATI

7 Gennaio 2017 - Visite (496)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto semplice e veloce che può essere servito come antipasto o contorno.

INGREDIENTI

2 Finocchietto selvatico
2 Uova
50 gr Farina
100 gr Pangrattato
40 gr Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Olio di arachidi

PROCEDIMENTO

 

Pulire i finocchi, tagliarli a metà e lessarli in acqua salata. Scolarli quando sono al dente e infarinarli , e bagnarli nell'uovo sbattuto, con parmigiano, sale ,pepe e nelle pangrattato

 

Friggere in olio fumante.

 

20170106_115518

20170106_120333

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ZUPPA DI COZZE CON CROSTONI

Di zuppa di cozze a casa mia non ne abbiamo mai abbastanza , la propongo sempre anche agli amici. Se poi ci aggiungi due…

PEPERONI IN AGRODOLCE ALLA TURCA

Una gustosa Ricetta, appresa da una amica di origine Turca. In buona sostanza, sarebbe una Ricetta simile a quella siciliana, con la variante dell'aggiunta…

PEPERONI ALLA PANTESCA

I peperoni sono ortaggi che si adattano a molteplici preparazioni in cucina. In questo caso abbiamo voluto preparare una gustosa pietanza mediterranea con prodotti…

CORNETTI PIZZA

Non sò come mi sia venuta l'idea di questi cornetti. Amo la pizza in tutte le sue forme e... un cornetto- pizza mi sembrava…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI