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FRITTATA DI ZUCCHINE RIPIENA

28 Luglio 2020 - Visite (285)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Ciao a tutti oggi vi propongo una frittata light cucinata senza olio, un piatto fresco salutare ed estivo, una ricetta veloce da preparare in pochissimo tempo ma gustosa e sfiziosa allo stesso tempo

INGREDIENTI

2 Uova
2 Zucchine genovesi
100 gr Salmone affumicato
1 cucchiaio Philaldephia
2 cucchiai Formaggio grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi e mettetele in una ciotola,

Aggiungete le uova, il formaggio grattugiato,

Il sale, il pepe e mescolate bene il tutto

Versate il composto in una padella antiaderente

Cucinate per 5 minuti per lato a fiamma moderata

 

Nel frattempo tagliate il salmone  a pezzettini

Quando  la frittata sarà cotta mettetela in un piatto

Spalmategli sopra la Philadelphia

Aggiungete il salmone precedentemente tagliato,

Tagliate in due la frittata e ripiegatela su se stessa

Buon Appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Lasciate qualche porzione per il giorno dopo perchè è risaputo che questi piatti  l'indomani sono ancora più buoni.

Food blogger

Isabella Messina
Ciao a tutti, sono Isabella ho 39 anni e sono di Palermo, amo la cucina in generale, ma grazie ad un fantastico programma alimentare che seguo, ho imparato a mangiare sano e a sperimentare un nuovo metodo di cucina senza grassi e con poche calorie spero vi piaccia

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