L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

FRITTELLE CON VERDURE

2 Maggio 2017 - Visite (171)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Un bel modo per far mangiare le verdure anche ai bambini..le frittelle di verdure miste.

INGREDIENTI

6 Uova
150 gr Zucca rosa
200 gr Funghi
200 gr Carciofi
1 mazzetto Asparagi
1 mazzetto Bietole
1 cucchiaino Cannella in polvere
100 gr Pecorino
50 gr Pangrattato
q.b. Prezzemolo
q.b. Menta
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Friggere la zucca e lessare gli asparagi ,  funghi ,bietola, e  cuori di carciofo.

Dopo aver sbattuto le uova, incorporare la zucca, gli ortaggi lessi, il formaggio, il pangrattato, la menta ed il prezzemolo, la cannella, il sale e il pepe. Friggere questo composto in olio fumante . Servire tiepidi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

BOCCONCINI AL LIMONE

Panini veloci e ottimi come antipastini da condire con il salato ma anche con delle marmellate di agrumi.

COLOMBINE SALATE VEGETARIANE

Le colombine salate vegetariane sono dei morbidi tortini monoporzione ripieni di delizioso formaggio filante e gustose verdure, da servire per un antipasto o un…

MUFFIN AL LEMON CURD E COCCO.

Il lemon curd è una crema tipica inglese ,simile alla crema pasticcera,ma con il succo di limone al posto del latte.Veloce da preparare ,si…

ZUPPA DI COZZE CON CROSTONI

Di zuppa di cozze a casa mia non ne abbiamo mai abbastanza , la propongo sempre anche agli amici. Se poi ci aggiungi due…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano