Primi piatti
FUSILLI PROFUMATI CON ZUCCHINA E PANCETTA
![Fusilli profumati con zucchina e pancetta](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2018/05/fu5-1024x768.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
I Fusilli profumati con zucchina e pancetta sono un primo piatto intrigante e velocissimo, fresco leggero ma gustoso!
Un primo di verdure, e se pur la zucchina sia buona, sempre "cucuzza" (zucchina) rimane, per cui ecco la cara pancetta che arriva in aiuto, e pure affumicata!
Risultato? I miei figli la adorano!!!!....malgrado la zucchina!!! 😀
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
PROCEDIMENTO
Ecco come realizzare i Fusilli profumati con zucchina e pancetta :
Saltare la pancetta affumicata insieme ad uno spicchio d'aglio tagliato a metà
Aggiungere le zucchinette genovesi precedentemente grattugiate
Continuare la cottura finché la zucchina non sia appassita, ed unire un filo d'olio d'oliva, salare, pepare a piacimento, togliere l'aglio.
Cuocere i fusilli ben al dente
Amalgamare la pasta e il condimento, lasciandoli saltare un po'.
Impiattare e spolverizzare con del grana padano ...
ed ecco il piatto di Fusilli profumati con zucchina e pancetta pronto, gustoso e profumato.
Buon Appetito!!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Ed insieme a questa gustosa pasta vi consiglio di preparare le Frittelle di Fiori di Zucca !