L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

GNOCCHI COZZE E PECORINO

7 Dicembre 2017 - Visite (734)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto dal sapore forte e al tempo stesso delicato .

INGREDIENTI

200 gr Pomodorini
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 Aglio
1 cucchiaio Farina di pistacchio
q.b. Pistacchio in granella
300 gr Cozze fresche
750 gr Gnocchi di patate
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Far soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio d’oliva per due minuti .

 

 

Aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a spicchi e fateli cuocere per 10 minuti.

Successivamente aggiungere le cozze sfumando tutto con un po’ di vino bianco , tenendo la fiamma alta

 

 

Aggiungere il pistacchio in polvere ed amalgamare tutto il condimento.

 

Fate cuocere gli gnocchi, nel condimento precedentemente preparato, per due minuti.

Aggiungendo di tanto in tanto il pecorino, dosandolo a vostro piacimento.

 

Servire il piatto, decorandolo con granella di pistacchio

Buon Appetito!!

 

Food blogger

Silvia Mura
Ciao , sono Silvia , sono nata a Sassari e trasferita a Palermo per ragioni di cuore . Il mio lavoro è basato sulla creatività e questa passione , che porto a casa , la condivido con il mio compagno ai fornelli ... lui cucina e io decoro ... e mangio !!! E adesso la voglio condividere con voi ... in fondo creare non è forse un sinonimo di cucinare ?
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

RIGATONI ALLA MONTAGNOLA.

Questo primo piatto viene servito spesso negli agriturismo,ingredienti semplici .Adatto anche per i vegetariani,veloce da preparare.

CONCHIGLIONI RIPIENI

I conchiglioni ripieni di carne sono un primo piatto abbastanza elaborato: ottimo per un pranzo importante, come quello domenicale ad esempio. Questo piatto ha…
Risotto con Zucchine e Peperoni

RISOTTO CON ZUCCHINE E PEPERONI

Il Risotto con Zucchine e Peperoni è un risotto semplice, con un gusto predominante, quello dei peperoni. Nonostante la sua semplicità è un piatto di…

PACCHERI RIPIENI

Il pacchero è un tipo di pasta che si presta per la cottura in forno e i ripieni per poterli condire possono essere vari.…

PENNE CON FUNGHI E PANNA

Per chi vuole un primo piatto completo o una valida alternativa alla solita pasta al pomodoro, oggi propongo delle penne molto semplici e gustose,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano