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Primi piatti

GNOCCHI COZZE E PECORINO

7 Dicembre 2017 - Visite (984)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto dal sapore forte e al tempo stesso delicato .

INGREDIENTI

200 gr Pomodorini
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 Aglio
1 cucchiaio Farina di pistacchio
q.b. Pistacchio in granella
300 gr Cozze fresche
750 gr Gnocchi di patate
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Far soffriggere uno spicchio d’aglio nell’olio d’oliva per due minuti .

 

 

Aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a spicchi e fateli cuocere per 10 minuti.

Successivamente aggiungere le cozze sfumando tutto con un po’ di vino bianco , tenendo la fiamma alta

 

 

Aggiungere il pistacchio in polvere ed amalgamare tutto il condimento.

 

Fate cuocere gli gnocchi, nel condimento precedentemente preparato, per due minuti.

Aggiungendo di tanto in tanto il pecorino, dosandolo a vostro piacimento.

 

Servire il piatto, decorandolo con granella di pistacchio

Buon Appetito!!

 

Food blogger

Silvia Mura
Ciao , sono Silvia , sono nata a Sassari e trasferita a Palermo per ragioni di cuore . Il mio lavoro è basato sulla creatività e questa passione , che porto a casa , la condivido con il mio compagno ai fornelli ... lui cucina e io decoro ... e mangio !!! E adesso la voglio condividere con voi ... in fondo creare non è forse un sinonimo di cucinare ?

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