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GAMBERI IN CREMA DI FAVE

5 Gennaio 2017 - Visite (930)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Purè di fave e gamberi è un abbinamento eccezionale oltre che un piatto facile da preparare.
Ho stupito i miei commensali senza nessuna sorta di età.

INGREDIENTI

450 gr Fave fresche
600 gr Gamberi
2 Limoni
q.b. Crostini di pane
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Lessare le fave fresche o surgelate in acqua bollente per circa 10 minuti e scolare. Tenere da parte 1 cucchiaio di fave e frullare le rimanenti fino ad ottenere una crema. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Ridurre il gambero a dadini e cuocerli in una padella antiaderente a fiamma alta per pochi minuti. In una terrina unire la crema di fave, i dadini di gamberi, la buccia grattugiata del limone e e il succo. Guarnire con crostini di pane e un filo d'olio extravergine d'oliva.

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Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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