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POLPETTE DI TRITATO E PEPERONI

13 Giugno 2017 - Visite (326)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Tenere e gustose, le polpette con peperoni, possono essere realizzate sia come secondo che come antipasto. Queste polpette così colorate e sfiziose sono facili, veloci e gustose, si fanno in poco tempo e sono adatte per un aperitivo,  buffet , antipasto e finger food. E’ un piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo può essere accompagnato con delle patate, un'insalata o delle carote baby

INGREDIENTI

450 gr Macinato di polpa di manzo
mezzo Peperone rosso
Peperone giallo
40 gr Pecorino grattugiato
2 Uova
q.b. Prezzemolo tritato
5 cucchiaio Pangrattato
1 Scalogno
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Cominciamo con il preparare i peperoni , io ne ho preparati un pò di più come contorno

ho pulito e spezzettato i peperoni, messo in padella con olio, scalogno , sale, per circa 10/15  minuti, fatto intiepidire

procedere come un impasto usuale di polpette, messo in una ciotola il tritato,le uova, pangrattato, pecorino, prezzemolo, sale, pepe e i peperoni

procedere alla formazione delle polpette che ho cotto in padella antiaderente con carta forno e coperchio, rigirandoli a metà cottura

e buon appetito

 

CONSIGLI DELLO CHEF

La cottura potete sceglierla secondo i vostri gusti, potete anche friggerli o cucinarli al forno

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