Buffet
GIRELLE DI FRITTATA CON ZUCCHINA FARCITA DI PROSCIUTTO ,SPALMABILE E BIETOLINE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Le girelle di frittata farcite sono un’idea sfiziosa da presentare al posto della classica frittata E’ un piatto perfetto se volete servire un antipasto estroso e creativo, dal momento che potrete farcirlo a vostro piacimento con ogni cosa vogliate oppure può anche essere un piatto fresco e gustoso per una cena senza pretese Questa ricetta è molto pratica e semplice da preparare grazie alla cottura in forno, infatti potete decidere di prepararlo anche in anticipo, farcirlo e riporlo in frigorifero a insaporire fino al momento di servirlo. L'incontro di tutti gli ingredienti rendono questo piatto un’esplosione di sapore!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Cominciamo con le uova che andiamo a sbattere con una forchetta
uniamo la zucchina grattugiata grossolanamente,aggiustare di sale
su una teglia rivestita di carta forno distribuire le uova con la zucchina
infornare a 200° per circa 15 minuti ,fin quando la vedrete dorata
mettiamola da parte e facciamo freddare, poi unire prosciutto,bietoline ( il peso indicato è da cotte e insaporite in padella con sale,aglio granulare,pepe e olio extravergine)e infine il formaggio spalmabile
arrotolare a questo punto la frittata dal lato più corto aiutandovi con la carta forno
rivestite il rotolo con pellicola e riporlo in frigorifero per far amalgamare i sapori
affettare il rotolo e presentarlo su un letto di insalatina mista ,avendo cura di aver fatto acclimatare le girelle