L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

GULASCH

21 Febbraio 2017 - Visite (239)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Il Gulasch e´un ottimo piatto con carne che si puo´servire con diversi contorni....

INGREDIENTI

1 kg Carne di manzo
1 kg Cipolla
3 Peperoni
3 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaio Paprika piccante
2 foglie Foglie di alloro
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
q.b. Sale
2 litri Brodo di carne
q.b. Olio d'oliva
q.b. Burro
1 cucchiaino Cumino
1 bicchiere Vino rosso
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Maggiorana

PROCEDIMENTO

20170111_123419

preparare per primo un brodo di carne, anche un giorno prima20170113_215353

prepare  tutto prima di cucinare

20170113_220415

riscaldare l´olio e burro

20170113_220708

fare rosolare la carne bene

20170113_221155

aggiungere gli aromi e condimenti

20170113_221527

mettere tutta la cipolla far rosolare qualche minuto e sfumare con vino rosso20170113_222131

mettere brodo di carne

20170113_221947

coprire e far cuciare a fuoco medio,ogni tanto girare se manca brodo aggiungere20170113_231050

quando la cipolla e completamente sciolta e la carne è morbida, aggiungere i peperoni tagliati a cubetti grossolani

20170113_231119

far cuocere finche´i peperoni sono cotti

20170114_110850

potete cuocere il Gulasch un giorno prima, risultera´piu´gustoso

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

OLIVE ASCOLANE A MODO MIO

Adoro da sempre le 'olive ascolane', sono uno stuzzichino piacevole e di notevole gradimento , così ho deciso di prepararle, anche perchè trovo quelle…
salmone alle erbe aromatiche

SALMONE ALLE ERBE AROMATICHE

Un secondo piatto molto profumato, grazie alle erbe aromatiche che danno al piatto un gusto molto particolare, è un secondo dal sapore mediterraneo. Adatto…

ZUPPA DI COZZE CON CROSTONI

Di zuppa di cozze a casa mia non ne abbiamo mai abbastanza , la propongo sempre anche agli amici. Se poi ci aggiungi due…

FUSI DI POLLO ALLA BIRRA E PESCHE

Cena con amici?colleghi di lavoro? tutti apprezzeranno queste coscette di pollo!!! La pesca rende quella salsina dolcissima a contrasto con l'amaro della birra...

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI