L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI AL BURRO.

20 Aprile 2016 - Visite (798)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Che dire?  sono i biscotti che tutti amano, veloci da fare e moltooo golosi,  per grandi e piccini.

INGREDIENTI

pizzico Sale
4 Tuorli
200 gr Zucchero semolato
250 gr Burro
500 gr Farina 00
1 tazzina Latte

PROCEDIMENTO

Ho messo in una ciotola 500 gr di farina 200 gr di zucchero il sale e mescolato con la mani,  poi ho aggiunto i tuorli ed ho amalgamato il tutto, ho aggiunto poi 250 gr di burro fuso precedentemente a bagnomaria, poi il latte e ho lavorato con la mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

20160415_150057

Quindi ho messo l'impasto in una sparabiscotti e formato i biscotti  ( chi non ha la sparabiscotti può usare una sacca a poche)

20160415_150131

Ho infornato in  forno caldo per 20 min circa a 180 gradi.

CONSIGLI DELLO CHEF

Fatene tanti finiranno in un batter baleno.

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

CINNAMON ROLL

I famosi dolcetti Americani, ne esisono svariate versioni,ne ho provate un po prima di arrivare a questa che penso sia quella che più si…

CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO

Non avevo mai assaggiato questa cheesecake al doppio cioccolato, ma quando ho avuto il pacere di gustarla me ne sono innamorata subito! La base…

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

Adoro tutto ciò che contiene la ricotta in tutte le sue declinazioni.Questa torta è davvero squisita, morbida, profumata al punto che  mette d'accordo tutti,…

MANDARINI RIPIENI GELATI

Se volete stupire i vostri ospiti fate come me e servite il gelato al mandarino direttamente nella sua buccia.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano