L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI AL BURRO.

20 Aprile 2016 - Visite (849)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Che dire?  sono i biscotti che tutti amano, veloci da fare e moltooo golosi,  per grandi e piccini.

INGREDIENTI

pizzico Sale
4 Tuorli
200 gr Zucchero semolato
250 gr Burro
500 gr Farina 00
1 tazzina Latte

PROCEDIMENTO

Ho messo in una ciotola 500 gr di farina 200 gr di zucchero il sale e mescolato con la mani,  poi ho aggiunto i tuorli ed ho amalgamato il tutto, ho aggiunto poi 250 gr di burro fuso precedentemente a bagnomaria, poi il latte e ho lavorato con la mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

20160415_150057

Quindi ho messo l'impasto in una sparabiscotti e formato i biscotti  ( chi non ha la sparabiscotti può usare una sacca a poche)

20160415_150131

Ho infornato in  forno caldo per 20 min circa a 180 gradi.

CONSIGLI DELLO CHEF

Fatene tanti finiranno in un batter baleno.

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SALAME TURCO

Chi preferisce un po' di salame??? E' se fosse dolce??? Un dolce facile da preparare e molto buono per chi ama il cioccolato

OMINI DI PAN DI ZENZERO

E' una ricetta anglosassone realizzata per le feste natalizie Sono biscotti speziati e si possono realizzare in tante forme diverse: omini,renne,alberelli o stelline da…

SEMIFREDDO DI RICOTTA

Il semifreddo di ricotta panna e lamponi ........con solo tre ingredienti ecco un dessert molto facile da preparare .

PASTICCINI AL PISTACCHIO

Nella pasticceria siciliana, è quasi d'obbligo trovare sempre pasticcini di mandorle e di pistacchio. Per un'amante del pistacchio come me, non poteva mancare la…

PUPI CON L’UOVO

Quanti ricordi d'infanzia..durante la settimana Santa le nostre nonne impastavano a mano tanti chili di farina per preparare i pupi con l'uovo.  Per le…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano