Piatti Tipici
INSALATA DI PEPERONI ARROSTITI E OLIVE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Vi presento la mia Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta : un contorno diverso dalla solita insalata.
Usate i peperoni arrostiti e conditi.
Vi stupirà come contorno gustoso e profumato.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prepariamo insieme l' Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta!
Lavate i peperoni sistemateli su una teglia foderata di carta da forno.
Cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Sfornateli e lasciateli intiepidire.
Spellateli, tagliateli a listarelle e disponeteli in un piatto concavo.
Spezzettare le olive nere denocciolate e unirle ai peperoni.
Preparate un trito d’aglio e menta, aggiungetelo ai peperoni, quindi condite con del sale e dell'olio e mescolate.
Lasciate insaporire l'insalata di peperoni per almeno mezzora in frigo.
Servite e Buon Appetito.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di abbinare questa fresca insalata come accompagnamento al Pollo agli Agrumi