L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

INSALATA DI PEPERONI ARROSTITI E OLIVE

5 Febbraio 2018 - Visite (266)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi presento la mia Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta : un contorno diverso dalla solita insalata.

Usate i peperoni arrostiti e conditi.

Vi stupirà come contorno gustoso e profumato.

INGREDIENTI

1 Peperone rosso
1 Peperone verde
1 Peperone giallo
100 gr Olive nere
4 Foglie di menta
q.b. Sale
Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Prepariamo insieme l' Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta!

Lavate i peperoni sistemateli su una teglia foderata di carta da forno.

Cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sfornateli e lasciateli intiepidire.

Spellateli, tagliateli a listarelle e disponeteli in un piatto concavo.

Spezzettare le olive nere denocciolate e unirle ai peperoni.

Preparate un trito d’aglio e menta, aggiungetelo ai peperoni, quindi condite con del sale e dell'olio e mescolate.

Lasciate insaporire l'insalata di peperoni  per almeno mezzora in frigo.

Servite e Buon Appetito.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di abbinare questa fresca insalata come accompagnamento al Pollo agli Agrumi

 

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

CAPONATA DI PESCE SPADA

Chi non conosce La caponata di melanzane!! forse non tutti sanno però che si può fare anche la caponata di pesce spada ….e melanzane!! Si perchè…

SPIEDINI DI FUNGHI

Un piatto che può essere consumato come antipasto o contorno. I funghi ripieni sono una delizia

PATATE SABBIOSE

Le patate nella mia cucina non mancano mai, puoi cucinarle in qualsiasi modo sono sempre ottime. Questa ricetta si chiama "patate sabbiose" perché per…

CONTORNO DI FAVE VERDI

Un contorno di stagione, le Fave verdi, semplici da preparare, questo legume fresco si abbina a tutti i tipi di piatti e la lattuga…
Carciofi Pastellati Gustosi

CARCIOFI PASTELLATI GUSTOSI

Oggi vi propongo i  Carciofi Pastellati Gustosi I carciofi sono uno degli ortaggi invernali più amati nella cucina italiana e da me ! Le alternatine…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano