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LIQUORE AL CACAO

18 Gennaio 2017 - Visite (280)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Bello corposo, si presta per ammorbidire panettoni pandispagna ed è anche un buon liquore

INGREDIENTI

2 litri Latte intero
2 kg Zucchero
2 bustine Vanillina bustina
300 gr Cacao amaro
500 ml Alcool

PROCEDIMENTO

Mettete in una pentola grande lo zucchero il cacao amaro la vanillina e mescolare; aggiungere il latte piano piano continuando a mescolare e facendo sciogliere il cacao e lo zucchero.

Mettiamo sul fuoco e continuando a mescolare portiamo a bollore.

Togliere dal fuoco e lasciamo raffreddare.

Quando è freddo aggiungiamo l'alcol ed imbottigliamo.

Ne vengono circa 4 litri

Food blogger

MARIA LUISA DONATO
Ciao, mi chiamo Maria Luisa vivo a Torre Faro provincia di Messina, sono una mamma di tre splendite bimbe sono moglie e lavoratrice ho un negozio di pesce surgelato che mi occupa tantissimo tempo ma appena ho un pò di tempo libero mi rifugio tra i fornelli, mi rilassa e mi scarica dallo stress.

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