Primi con pesce
MACCHERONCINI CON COZZE E CANNELLINI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Preparare questo primo è molto semplice, ma conquisterete la gola dei vostri commensali .... il successo sarà assicurato.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per Prima Cosa Pulire bene le cozze e metterle in un tegame con un filo d'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio tagliato a metà.
Metterle sul fuoco con un coperchio e lasciarle aprire.
Una volta cotte, privatele del guscio e conservare l'acqua di cottura.
In una padella capiente soffriggere aglio, carota e sedano con olio d'oliva.
Aggiungere i cannellini privati dall'acqua di conservazione e aggiungere un bicchiere d'acqua.
Lasciare cuocere per circa 5 minuti, a questo punto unire le cozze e quasi tutta la loro acqua.
Salare e pepare a vostro gusto e lasciare cuocere il tempo che si formi una cremina. Cuocere la pasta e scolarla al dente, una volta cotta aggiungerla al condimento e amalgamare bene.
Infine una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.
CONSIGLI DELLO CHEF
Servire calda