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Primi con pesce

MACCHERONCINI CON COZZE E CANNELLINI

31 Marzo 2016 - Visite (501)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Preparare questo primo è  molto semplice, ma conquisterete la gola dei vostri commensali .... il successo sarà assicurato.

INGREDIENTI

1 kg Cozze
1 Fagioli cannellini in scatola
300 gr Maccheroncini
mezza Carota
1 Costa di sedano
2 Spicchio d'aglio
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
1 mazzetto Prezzemolo

PROCEDIMENTO

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Per Prima Cosa Pulire bene le cozze e metterle in un tegame con un filo d'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio tagliato a metà.

Metterle sul fuoco con un coperchio e lasciarle aprire.

Una volta cotte, privatele del guscio e conservare l'acqua di cottura.

In una padella capiente soffriggere  aglio, carota e sedano  con olio d'oliva.

Aggiungere i cannellini privati dall'acqua di conservazione e aggiungere un bicchiere d'acqua.

Lasciare cuocere per circa 5 minuti, a questo punto unire le cozze e quasi tutta la loro acqua.

Salare e pepare a vostro gusto e lasciare cuocere il tempo che si formi una cremina. Cuocere la pasta e scolarla al dente, una volta cotta aggiungerla al condimento e amalgamare bene.

Infine una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Servire calda

Food blogger

Paola Sanfilippo

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