L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

MALTAGLIATI PANNA E LIMONE

3 Aprile 2016 - Visite (518)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

E' un piatto da proporre in queste giornate di primavera...tra le foglie di menta, che daranno profumo, e la buccia di limone, che da freschezza, resterete stupiti da un gusto unico nel suo genere.

INGREDIENTI

500 gr Pasta maltagliati
1 scatola Panna da cucina
1 Buccia di limone grattugiata
1 spicchio Aglio
q.b. Prezzemolo
2 foglie Foglie di menta
q.b. Sale
1 Noce di burro

PROCEDIMENTO

In una padella lasciamo soffriggere l'aglio con una noce di burro.

Subito dopo uniamo la buccia di limone e lasciamo soffriggere qualche secondo.. uniamo la panna

12948507_1558622544468195_1874989912_o

Adesso uniamo alla panna il prezzemolo e le foglie di menta tritate.

Lasciate stringere appena 5 minuti.

Cotte e scolate i nostri maltagliati, unite la panna e gustate subito!!

Potete guarnire con prezzemolo o con delle foglie di menta....

12940969_1558092747854508_1865675675_o

CONSIGLI DELLO CHEF

vi consiglio di tenere da parte un pò di acqua di cottura della pasta prima di scolarla del tutto, nel caso risulti asciutta potete aggiungerla mentre condite.

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 3 Aprile 2016

    Giacomo Zabbara

    500 gr di pasta per tre persone non ti sembra esagerato?

    Rispondi
  2. 4 Aprile 2016

    Luisa Di Maggio

    io ho messo le dosi usate da me…..i lettori potranno volendo diminuire il peso

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

Spaghetti con Tonno

SPAGHETTI CON TONNO

Gli Spaghetti con Tonno rappresentano una ricetta classica della cucina italiana, molto facile da realizzare, ancora di più se la fate con GIOTTO Con…

RISOTTO CON GORGONZOLA PERE E NOCI

Risotto con gorgonzola pere e noci ...................... un piatto eccezionale e molto raffinato, delicato e gustoso; insomma, provatelo e mi sapete dire ?

CASERECCE CON FAVE E SALSICCIA

Se amate le fave  questo è un piatto sicuramente da provare, non è complicato, abbastanza veloce e per tutta la famiglia. tipicamente primaverile. A…

LINGUINE CON I GAMBERONI

Il gamberone è un crostaceo molto saporito ma dalla carne molto delicata per cui dovete state molto attenti alla cottura, deve stare solo un…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano