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MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE

19 Luglio 2016 - Visite (870)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Per chi ama i gusti dolci ecco la ricetta perfetta

INGREDIENTI

500 gr Cipolle rosse di tropea
1 foglia Foglie di alloro
10 gr Uva passa
25 ml Brandy
80 gr Zucchero di canna
50 ml Vino bianco
80 gr Zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Tagliare le cipolle a fettine sottili e mettere a macerare per 1 ora con zucchero, zucchero di canna, vino bianco, alloro e brandy.

Dopo 1 ora le cipolle avranno rilasciato il loro succo.

PER LA COTTURA NEL BIMBY:

Trasferire il tutto nel bimby e cuocere per 10 minuti 100° velocità 2.

Cuocere altri 20 minuti a varoma a velocità 2. Aggiungere l'uva passa e cuocere per altri 10 minuti a varoma a velocità 2.

Trasferire il tutto nel barattolo o se preferite in una ciotola per consumarla subito.

La dose è sufficiente per un barattolo da 250 gr.

CONSIGLI DELLO CHEF

Io l'ho consumata lo stesso giorno e la manterrò in frigo per 3/4 giorni, ma si può pure sterilizzando i barattoli conservare come una vera e propria marmellata.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.
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