L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MELE COTTE IN FORNO

8 Novembre 2016 - Visite (513)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

La dolcezza delle mele, speziata con la cannella e lo zucchero di canna

INGREDIENTI

q.b. Mele renette
q.b. Zucchero di canna
q.b. Stecca di cannella
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Togliere il torsolo dalle mele,  adagiarle su una pirofila da forno, mettere dentro le mele la cannella e
1 cucchiaino di zucchero di canna per ogni mela.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti. spolverizzare lo zucchero a velo e servire.

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTIERA NAPOLETANA

Dolce della Pasqua napoletano...... non può mancare sulle nostre tavole! Con le dosi sotto descritte ho preparato tre pastiere: due da c.18 e una…

CUORI DI FROLLA ALLA VANIGLIA

Una frolla versatile,si può usare sia per i biscotti che per le crostate,non spacca ne gonfia! ma rimane morbida e friabile.      …

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI