![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/11/P1220589-1-1024x494.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
La dolcezza delle mele, speziata con la cannella e lo zucchero di canna
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
q.b. Mele renette
q.b. Zucchero di canna
q.b. Stecca di cannella
q.b. Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Togliere il torsolo dalle mele, adagiarle su una pirofila da forno, mettere dentro le mele la cannella e
1 cucchiaino di zucchero di canna per ogni mela.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti. spolverizzare lo zucchero a velo e servire.