L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

MERLUZZO AL VAPORE SU LETTO DI CREMA DI CAROTA E ZUCCA ,CON RISO PILAF E CAVOLETTI DI BRUXELLES

21 Febbraio 2017 - Visite (423)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Uno dei modi migliori per apprezzare il pesce è la cottura al vapore , e se poi lo presentiamo in una deliziosa crema di zucca e carota  e completato da del riso pilaf e cavoletti di bruxelles ,otteniamo un piatto unico, dietetico, completo e sicuramente allegro

INGREDIENTI

400 gr Merluzzo
1 Carota
100 gr Zucca
1 Cipollotto
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Zenzero fresco
q.b. Pepe misto
mezza Stecca di cannella
1 spicchio Aglio

PROCEDIMENTO

Cominciamo con lo sbollentare i cavoletti per 5 minuti, poi insaporire in padella con aglio e olio, aromatizzare con zenzero, curcuma  e pepe

poi in un'altra padella mettiamo il cipollotto ad appassire, a cui aggiungiamo la carota affettata finemente e poi la zucca a dadini, cuocere ma non troppo, quando sono ammorbidite passarli al minipiner aggiustando di sale ,pepe e zenzero

nel mentre preparate del riso pilaf e mettete a cuocere nella vaporiera il merluzzo,io ho aromatizzato con grani di pepe,zenzero fresco e cannella,aglio

 

Adesso che tutti gli ingredienti sono pronti , si possono disporre nel piatto e gustare

Buon appetito

 

 

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MOUSSAKA GRECA

La moussaka e' un piatto tipico greco ed e' un piatto molto gustoso e saporito per me il piu' buono che abbia mai mangiato.…

QUINOA IN CESTINI DI PEPERONI

Sapevate che la "Quinoa " non è un cereale ?Devo confessare che tempo fa anch'io pensavo lo fosse.Coltivata nelle Ande da oltre 5000 anni, la Quinoa è…
TORTA DI PANE SALATA PRONTA DA MANGIARE

TORTA DI PANE SALATA

Non è semplice accontentare sempre i gusti di tutti in famiglia e variare  con qualcosa di sfizioso, a volte, non solo è sorprendente ,…

VERDURA E POLPETTE

Voglia di un poco di verdura: certamente. Ma purtroppo a casa mia nessuno ne va matto e così preferisco arricchirla con delle polpette di…

FAGIOLATA SUDAMERICANA A MODO MIO

Quando cominciano i primi freddi ,negli scaffali dei supermercati si possono trovare tanti tipi di legumi, è in uno di questi periodi, che dovendo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI