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MERLUZZO AL VAPORE SU LETTO DI CREMA DI CAROTA E ZUCCA ,CON RISO PILAF E CAVOLETTI DI BRUXELLES

21 Febbraio 2017 - Visite (382)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Uno dei modi migliori per apprezzare il pesce è la cottura al vapore , e se poi lo presentiamo in una deliziosa crema di zucca e carota  e completato da del riso pilaf e cavoletti di bruxelles ,otteniamo un piatto unico, dietetico, completo e sicuramente allegro

INGREDIENTI

400 gr Merluzzo
1 Carota
100 gr Zucca
1 Cipollotto
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Zenzero fresco
q.b. Pepe misto
mezza Stecca di cannella
1 spicchio Aglio

PROCEDIMENTO

Cominciamo con lo sbollentare i cavoletti per 5 minuti, poi insaporire in padella con aglio e olio, aromatizzare con zenzero, curcuma  e pepe

poi in un'altra padella mettiamo il cipollotto ad appassire, a cui aggiungiamo la carota affettata finemente e poi la zucca a dadini, cuocere ma non troppo, quando sono ammorbidite passarli al minipiner aggiustando di sale ,pepe e zenzero

nel mentre preparate del riso pilaf e mettete a cuocere nella vaporiera il merluzzo,io ho aromatizzato con grani di pepe,zenzero fresco e cannella,aglio

 

Adesso che tutti gli ingredienti sono pronti , si possono disporre nel piatto e gustare

Buon appetito

 

 

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.

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