L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

MOUSSE PICCANTE DI CAROTE E PARMIGIANO

28 Novembre 2016 - Visite (335)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Ecco un gustoso antipasto buono e facile da fare .

INGREDIENTI

500 gr Carote
1 spicchio Aglio
3 cucchiaio Olio d'oliva
2 cucchiaio Aceto bianco
150 gr Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Sale
1 cucchiaino Peperoncino a pezzettini

PROCEDIMENTO

Pulite le carote, pelatele e fatele cuocere in acqua bollente salata fino a quando sentirete che sono molto tenere. Sgocciolatele, schiacciatele con uno schiacciapatate ed incorporate un trito fine di aglio e prezzemolo, il peperoncino, l'olio e l'aceto. Condite con sale e pepe e aggiungete il parmigiano. Mantecate e mettete a raffreddare in frigorifero. Servite la mousse fredda accompagnata da fette di pane tostato.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PIZZA BONCI IN TEGLIA

La pizza è qualcosa che non ti stanca mai, è adatta a qualsiasi momento della giornata. Come ogni settimana ecco dell'esubero di lievito madre…

PANISSA GENOVESE

La panissa genovese,  oggi considerata street food,  servita con gli aperitivi , oppure mangiata per strada, quando io ero piccola, spesso era un pasto…

ROSTICCERIA PALERMITANA

Avendo il marito di Palermo e andando spesso giù in Sicilia, non potevo non assaggiare una delle cose più buone (insieme alle arancine) della…

TARALLINI AL VINO

Quando è cominciata la mia avventura con il lievito madre ,tra i primi pasticci  che ho fatto, sono stati proprio questi tarallini... all'inizio non…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano