L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

SPIEDINI DI TRITATO E PRIMOSALE

14 Dicembre 2016 - Visite (1817)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Spiedini di primo sale e carne.....due sapori chi si associano molto bene. Tante volte i bambini fanno capricci per non mangiare la carne , questa è un'ottima alternativa  ?

INGREDIENTI

400 gr Carne tritata
300 gr Primosale
2 Uova
Pangrattato
50 gr Pecorino grattugiato
1 Scalogno
Sale
Pepe
Prezzemolo
Pabrika
14 fette Pancarrè

PROCEDIMENTO

Affettare il primosale in 20 fette e dividere a metà le fette di pancarrè. Amalgamare insieme la carne tritata col pecorino grattugiato, metà dell'uovo battuto (tenendo da parte il resto) , la cipolla tritata, prezzemolo, paprika, sale  e pepe. Formare delle polpette che infilzerete negli spiedini, alternandoli con le fette di primosale e di pancarrè.

Passare così gli spiedini  nell'uovo sbattuto, tenuto da parte e nel pangrattato.

Friggerli in olio bollente a fuoco basso.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MINI POLPETTONI IN CROSTA

Sembra complicato ma con un po' di buona volontà otterrete un ottimo risultato. Potete prepararlo in anticipo prima di una cena e cuocerlo in…

SGOMBRI CON POMODORI E ZUCCHINE

Gli sgombri  al forno con zucchine e pomodori ........ una ricetta gustosissima, la dolcezza della zucchina e il sapore deciso dello sgombro conciliano perfettamente…
Orate con patate

ORATE CON PATATE

Questo è un secondo piatto veloce, gustoso, semplice che piace a tutti sia per la presenza delle patate che per il metodo di cottura.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano