Secondi piatti
SPIEDINI DI TRITATO E PRIMOSALE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Spiedini di primo sale e carne.....due sapori chi si associano molto bene. Tante volte i bambini fanno capricci per non mangiare la carne , questa è un'ottima alternativa ?
INGREDIENTI
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400 gr Carne tritata
300 gr Primosale
2 Uova
Pangrattato
50 gr Pecorino grattugiato
1 Scalogno
Sale
Pepe
Prezzemolo
Pabrika
14 fette Pancarrè
PROCEDIMENTO
Affettare il primosale in 20 fette e dividere a metà le fette di pancarrè. Amalgamare insieme la carne tritata col pecorino grattugiato, metà dell'uovo battuto (tenendo da parte il resto) , la cipolla tritata, prezzemolo, paprika, sale e pepe. Formare delle polpette che infilzerete negli spiedini, alternandoli con le fette di primosale e di pancarrè.
Passare così gli spiedini nell'uovo sbattuto, tenuto da parte e nel pangrattato.
Friggerli in olio bollente a fuoco basso.