L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

PALLINE AL CIOCCOLATO

5 Gennaio 2017 - Visite (2028)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Se ti è rimasta qualche fetta di pandoro, prova a stupire i tuoi ospiti.

INGREDIENTI

250 gr Mascarpone
3 fette Pandoro
100 gr Cioccolato fondente
30 gr Nutella

PROCEDIMENTO

Sminuzza in piccoli pezzi le fette di pandoro, in una ciotola e aggiungi il mascarpone.
Impasta il tutto.
Forma delle palline e infilzale con degli stuzzicadenti, poi mettili in freezer per 2 ore.
Sciogli il cioccolato fondente e poi aggiungi la Nutella, amalgama bene.

Prendi le palline dal freezer e immergile nel cioccolato sciolto.

Poi sbizzarritevi con la fantasia. Io ho messo le stelline di zucchero, le codette, lo zucchero colorato e la farina di pistacchi.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FRITTATINE DI MAIS

Questa ricetta nasce da un'idea ,in un giorno che avevo la casa invasa da compagne delle mie figlie ed da allora è ormai  una…

INSALATA DI MOCETTA VALDOSTANA

La Mocetta  è un salume tipico della Valle d ' Aosta, simile alla bresaola, molto magro in quanto non ha grassi.  Portiamo l 'allegria…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI