L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

PALLINE DI PATATE, GORGONZOLA E NOCI

22 Novembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    5 persone

Ricetta semplicissima con soltanto tre ingredienti, ma una tira l'altra!

 

INGREDIENTI

4 patate
200g gorgonzola
50g gherigli di noce

PROCEDIMENTO

Fate lessare le patate con la pelle in pentola a pressione, dopo il fischio abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti.

Una volta cotte passatele con lo schiaccia patate.

Dato che sono ancora calde unite la gorgonzola a tocchetti così si scioglierà.

Unite anche i gherigli di noce che avrete sminuzzato.

Aggiustate di sale e mescolate per bene.

Formate delle palline con le mani e voilà già pronte.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di inumidirvi le mani prima di fare le palline.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ROLATA DI POLLO

Il petto di pollo arricchito da tanti ingredienti ,che lo rendono succulento e gustoso.

MINI ROLLÈ DI POLLO

Qualche giorno fa ho trovato al bancone della macelleria questi fantastici mini rollè di pollo. Inizialmente ero un po’ scettica, non sapevo con cosa…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI