L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PASTA CON PISELLI CAROTE PANCETTA E PHILADELPHIA

22 Novembre 2016 - Visite (2552)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Per questo primo piatto non occorrono tanti ingredienti..ma soprattutto possiamo accontentare i gusti di tutti in famiglia

INGREDIENTI

300 gr Pasta
150 gr Piselli
80 gr Pancetta affumicata
4 cucchiaio Formaggio cremoso philadelphia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Parmigiano grattugiato
1 Carote
1 Cipolla
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Fare soffriggere in un pentolino carota e cipolla con olio e aggiungere la pancetta a cubetti.. Nel frattempo fate scaldare in un pentolino un poco di acqua.

Aggiungete i piselli al soffritto e fare cuocere per qualche minuto. Aggiungere poco per volta l'acqua calda e aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 15 minuti.

Fate cuocere la pasta, a fine cottura amalgamare la pasta al condimento e ultimare con il formaggio cremoso (philadelphia)e pepe.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere il parmigiano grattugiato prima di servire a tavola

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

RISOTTO VIOLA

Un eccellente esempio di come utilizzare una verdura particolare..

TOFE CON CECI, BACON E CURRY

La pasta con i ceci è un piatto della tradizione contadina, semplice e sostanzioso, e viene proposta in mille varianti regionali .La mia versione…
spaghetti all'aglione

SPAGHETTI ALL’AGLIONE

L'aglione è una salsa per condire i pici, piatto tipico della regione Toscana, un piatto che amo molto e che ho imparato nella mia…
gnocchi alla zucca - ricetta cuordicucina

GNOCCHI ALLA ZUCCA

Gnocchi si ma fatti con la zucca. Un alternativa ai classici gnocchi di patate, molto buoni anche conditi molto semplicemente con burro, salvia e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI