L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PASTA CON PISELLI CAROTE PANCETTA E PHILADELPHIA

22 Novembre 2016 - Visite (2393)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Per questo primo piatto non occorrono tanti ingredienti..ma soprattutto possiamo accontentare i gusti di tutti in famiglia

INGREDIENTI

300 gr Pasta
150 gr Piselli
80 gr Pancetta affumicata
4 cucchiaio Formaggio cremoso philadelphia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Parmigiano grattugiato
1 Carote
1 Cipolla
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Fare soffriggere in un pentolino carota e cipolla con olio e aggiungere la pancetta a cubetti.. Nel frattempo fate scaldare in un pentolino un poco di acqua.

Aggiungete i piselli al soffritto e fare cuocere per qualche minuto. Aggiungere poco per volta l'acqua calda e aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 15 minuti.

Fate cuocere la pasta, a fine cottura amalgamare la pasta al condimento e ultimare con il formaggio cremoso (philadelphia)e pepe.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere il parmigiano grattugiato prima di servire a tavola

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PAPPARDELLE CON GAMBERI E ZUCCHINE

Oggi vi propongo il passo passo di una ricetta molto saporita, preparate con due prodotti veramente deliziosi: di mare ( gamberetti freschi)  e di…
Risotto con Zucchine e Peperoni

RISOTTO CON ZUCCHINE E PEPERONI

Il Risotto con Zucchine e Peperoni è un risotto semplice, con un gusto predominante, quello dei peperoni. Nonostante la sua semplicità è un piatto di…

SPAGHETTI BURRATA E GAMBERO ROSSO

Ricetta dagli abbinamenti vincenti: la dolcezza del pomodorino giallo, la delicatezza dei gamberi rossi e l'irresistibile cremosità della burrata! Trionfo di sapori e colori!…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano