L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

PASTA CON PISELLI CAROTE PANCETTA E PHILADELPHIA

22 Novembre 2016 - Visite (1194)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Per questo primo piatto non occorrono tanti ingredienti..ma soprattutto possiamo accontentare i gusti di tutti in famiglia

INGREDIENTI

300 gr Pasta
150 gr Piselli
80 gr Pancetta affumicata
4 cucchiaio Formaggio cremoso philadelphia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Parmigiano grattugiato
1 Carote
1 Cipolla
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Fare soffriggere in un pentolino carota e cipolla con olio e aggiungere la pancetta a cubetti.. Nel frattempo fate scaldare in un pentolino un poco di acqua.

Aggiungete i piselli al soffritto e fare cuocere per qualche minuto. Aggiungere poco per volta l'acqua calda e aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 15 minuti.

Fate cuocere la pasta, a fine cottura amalgamare la pasta al condimento e ultimare con il formaggio cremoso (philadelphia)e pepe.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere il parmigiano grattugiato prima di servire a tavola

Informazioni sull'autore

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

spaghetti all'aglione

SPAGHETTI ALL’AGLIONE

L'aglione è una salsa per condire i pici, piatto tipico della regione Toscana, un piatto che amo molto e che ho imparato nella mia…

NIDI DI SPAGHETTI AL FORNO

I nidi di spaghetti sono  dei croccanti e buonissimi cestini dove è possibile inserire un ripieno a piacere all'interno e servirli come antipasto o…

INSALATA DI POLLO

Insalata ideale per un antipasto fresco e gustoso per fare dei tramezzini,canapes ed altro...

Pubblicità

Ad