L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

PASTE DI MANDORLA

19 Gennaio 2017 - Visite (537)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

I dolci di pasta di mandorla sono un classico della pasticceria della nostra terra.Friabili,unici nel loro aroma di mandorla,sono morbide e gustose!

INGREDIENTI

150 gr Farina di mandorle
100 gr Zucchero semolato
2 Albumi
1 fiala Aroma mandorla amara
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Montare gli albumi con le gocce di aroma mandorla amara (non a neve ferma).

Mischia la farina e lo zucchero e li unisci all'albume montato;gira con la spatola piano dal basso verso l'alto fino a che non si ottiene un unico composto compatto e spumoso.

Metti l'impasto nella sac a poche e fai le forme su una teglia con carta forno.

Metti sopra mezza mandorla (opzionale) e mettere in frigo 1 oretta.

Poi in forno a 180/200 gr x 15 minuti

Food blogger

rosa torregrossa
Ciao a tutti!!Mi chiamo Rosa ho 30 anni e sono siciliana..nata a Enna ma vivo a Novara.Ho un marito (palermitano) ed un bimbo che mi fanno da assaggiatori personalizzati a tutti i piatti che creo!!Dimenticavo..sono aiuto cuoca ed i miei piatti preferiti sono i primi,i dolci e in particolar modo TUTTI i PIATTI SICILIANI!!Cerco di mantenere in vita tutte le ricette che i miei zii e nonni mi hanno lasciato come eredità culinaria xD

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI DI CARNE RIPIENI

INVOLTINI DI CARNE RIPIENI

Gli involtini di carne ripieni da noi sono un cult. Non esiste festa comandata in Sicilia senza gli involtini di carne, che sia inverno,…

QUINOA IN CESTINI DI PEPERONI

Sapevate che la "Quinoa " non è un cereale ?Devo confessare che tempo fa anch'io pensavo lo fosse.Coltivata nelle Ande da oltre 5000 anni, la Quinoa è…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI