L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

PATÈ DI FAGIOLINI E TONNO

6 Aprile 2016 - Visite (1561)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Preparazione

Ottimo patè che potete servire in monodosi o in uno stampo unico con tante verdure fresche e colorate, dal sapore estivo...farete sicuramente un figurone!

INGREDIENTI

400 gr Fagiolini
200 ml Panna da cucina
320 gr Tonno in scatola
1 Limone
1 Dado di gelatina
1 Un pizzico di sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Fate bollire i fagiolini,una volta cotti scolateli e fateli raffreddare.

Scaldate la panna da cucina e scioglieteci dentro il dado di gelatina (in commercio si trovano) aggiungete sale e pepe,fate intiepidire poi versate in un frullatore:

lLa panna, i fagiolini bolliti, due scatolette di tonno da 160 gr l'una ben sgocciolato, la buccia e il succo di mezzo limone.

Frullate bene fino ad ottenere una crema poi versate tutto in uno stampo di silicone a vostro piacere.

Mettete in frogorifero per almeno tre ore.

Sformatelo su un piatto da portata e decorate come più vi piace.

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 25 Maggio 2018

    Maria

    Il dado di gelatina è impossibile da trovare con cosa posso sostituirlo? Grazie

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PEPERONATA

Piatto tipico palermitano come la caponata, la peperonata è un contorno che abbiniamo a tutto, dal riso all'arrosto. Essendo un piatto poco digeribile, io…

CIPOLLE IN AGRODOLCE

Le cipolle in agrodolce si utilizzano molto soprattutto nella cucina meridionale. Possiamo prepararle e conservarle per averle sempre pronte all'uso

BROCCOLETTI AI TRE FORMAGGI

Amo mischiare i gusti e soprattutto amo la besciamella. Per le feste di Natale, in casa mia, le verdure più classiche del periodo non…

ROTOLO DI MELANZANE FARCITO

Come ormai ben sapete io sono quella delle ricette svota frigo e così lanci un occhio,hai duebelle melanzane,il sugo del giorno prima e un…

PATÈ DI POMODORI SECCHI

Un gustoso patè che potete utilizzare per condire delle bruschette, da solo o in aggiunta a del pecorino o del parmigiano grattuggiato.  Potete utilizzarlo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI