L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

PATÈ DI FAGIOLINI E TONNO

6 Aprile 2016 - Visite (1551)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Preparazione

Ottimo patè che potete servire in monodosi o in uno stampo unico con tante verdure fresche e colorate, dal sapore estivo...farete sicuramente un figurone!

INGREDIENTI

400 gr Fagiolini
200 ml Panna da cucina
320 gr Tonno in scatola
1 Limone
1 Dado di gelatina
1 Un pizzico di sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Fate bollire i fagiolini,una volta cotti scolateli e fateli raffreddare.

Scaldate la panna da cucina e scioglieteci dentro il dado di gelatina (in commercio si trovano) aggiungete sale e pepe,fate intiepidire poi versate in un frullatore:

lLa panna, i fagiolini bolliti, due scatolette di tonno da 160 gr l'una ben sgocciolato, la buccia e il succo di mezzo limone.

Frullate bene fino ad ottenere una crema poi versate tutto in uno stampo di silicone a vostro piacere.

Mettete in frogorifero per almeno tre ore.

Sformatelo su un piatto da portata e decorate come più vi piace.

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 25 Maggio 2018

    Maria

    Il dado di gelatina è impossibile da trovare con cosa posso sostituirlo? Grazie

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Carciofi Pastellati Gustosi

CARCIOFI PASTELLATI GUSTOSI

Oggi vi propongo i  Carciofi Pastellati Gustosi I carciofi sono uno degli ortaggi invernali più amati nella cucina italiana e da me ! Le alternatine…

BOMBONIERA DI MELANZANA VIOLETTA RIPIENA

Nella tradizione siciliana le melanzane sono un ortaggio protagonista di molteplici ricette. Cucinate in questo modo, sono uno dei classici dell’estate, quando le melanzane…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI