L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

PESCE SPADA CIPOLLE E OLIVE

3 Gennaio 2017 - Visite (1276)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

L'aroma e la dolcezza  delle cipolle stufate....le olive nere che valorizzano il gusto di questo piatto e rendono il pesce spada tenero e gustoso

INGREDIENTI

4 fette Pesce spada
600 gr Cipolla
30 gr Olive nere
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
20 ml Vino bianco
Mezzo cucchiaino sale
q.b. Origano
1 cucchiaino Capperi
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Tagliare a fette la cipolla,metterla in padella ricoperta di acqua e cuocere a fiamma medio bassa.
Quando tutta l'acqua si assorbe, aggiungere l'olio, le olive, l'origano, i capperi e il sale lasciandola cuocere ancora per 10 minuti circa. Sistemarvi sopra le fette del pesce spada, bagnare con il vino, cuocere a fiamma moderata 8 minuti per lato e servire.

P1250474 P1250485 P1250490 P1250491 P1250497 P1250502 P1250505 P1250513

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

pesce capone agli agrumi

CAPONE AGLI AGRUMI E SPEZIE

Un secondo piatto molto profumato, grazie alla presenza degli agrumi e  molto gustoso grazie alle spezie. Un piatto facile da preparare che di sicuro…

ORATA IN BIANCO

Orata in bianco....... si prepara in 10 minuti ed è molto semplice. Un piatto leggero, ma delicato e gustoso .

FILETTO AL PEPE ROSA

Ho preparato per il nostro anniversario di matrimonio questo piatto speciale, variante del filetto al pepe verde, utilizzando il pepe rosa. Con una leggera…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI