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PESCE SPADA CIPOLLE E OLIVE

3 Gennaio 2017 - Visite (902)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

L'aroma e la dolcezza  delle cipolle stufate....le olive nere che valorizzano il gusto di questo piatto e rendono il pesce spada tenero e gustoso

INGREDIENTI

4 fette Pesce spada
600 gr Cipolla
30 gr Olive nere
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
20 ml Vino bianco
Mezzo cucchiaino sale
q.b. Origano
1 cucchiaino Capperi
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Tagliare a fette la cipolla,metterla in padella ricoperta di acqua e cuocere a fiamma medio bassa.
Quando tutta l'acqua si assorbe, aggiungere l'olio, le olive, l'origano, i capperi e il sale lasciandola cuocere ancora per 10 minuti circa. Sistemarvi sopra le fette del pesce spada, bagnare con il vino, cuocere a fiamma moderata 8 minuti per lato e servire.

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Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

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