L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

PETTO DI TACCHINO

27 Dicembre 2016 - Visite (222)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E' un piatto buonissimo, leggero e veloce da preparare, lo consiglio anche ai bambini che fanno sempre capricci e per coloro  che spesso sono a dieta.

INGREDIENTI

500 gr Petto di tacchino
200 gr Mozzarella di bufala
4 Pomodorini
Basilico
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Lessare il petto di tacchino, farlo raffreddare e tagliarlo a fette. Sistemare le fette in una teglia unta di burro. Sulle fette di tacchino adagiare la mozzarella, il pomodoro a pezzi e condito con sale, pepe e basilico e un pò di olio extravergine d'oliva.

Infornare per 20 minuti circa. Servire caldo.

20161215_191526

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

COPPA DI MAIALE IN GELATINA

La gelatina di maiale è uno dei piatti che nell'inverno siciliano non può mancare.Un usanza antica che ancora oggi si conserva.Di solito la gelatina…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano