L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

PETTO DI TACCHINO

27 Dicembre 2016 - Visite (306)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E' un piatto buonissimo, leggero e veloce da preparare, lo consiglio anche ai bambini che fanno sempre capricci e per coloro  che spesso sono a dieta.

INGREDIENTI

500 gr Petto di tacchino
200 gr Mozzarella di bufala
4 Pomodorini
Basilico
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Lessare il petto di tacchino, farlo raffreddare e tagliarlo a fette. Sistemare le fette in una teglia unta di burro. Sulle fette di tacchino adagiare la mozzarella, il pomodoro a pezzi e condito con sale, pepe e basilico e un pò di olio extravergine d'oliva.

Infornare per 20 minuti circa. Servire caldo.

20161215_191526

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 14 Maggio 2023

    Rosario Guddo

    Ricetta velocissima e molto buona

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

VITELLO ALL’ARANCIA

portate sulla vostra tavola queste "quasi" cotolette..... lo sembreranno davvero anche se più leggere e più profumate !!! Al primo morso esclamerete: " mmmmmmhhhhhhhh cos'è????????"

PETTO DI TACCHINO

E' un piatto buonissimo, leggero e veloce da preparare, lo consiglio anche ai bambini che fanno sempre capricci e per coloro  che spesso sono a…
Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI