Secondi di carne
GOULYA’S CON PEPERONI.
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2017/01/PicsArt_01-10-04.57.03-1-1024x1024.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Questa ricetta abbastanza semplice richiede solo qualche piccolo consiglio, prendete i bocconcini di carne dalla parte del collo, priva di grasso e che siano molto tenere. Poi tagliate in pezzi piccoli e di uguale misura.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
PROCEDIMENTO
Rosolate le cipolle finemente affettate nello strutto , unite la paprika, infarinate la carne e rosolatela assieme alle cipolle.
Unite il cumino e lo spicchio d ' aglio tritato, bagnate con un pò di acqua calda.Fate cuocere a fiamma bassa per almeno 40 minuti, aggiungete altra acqua bollente in caso si asciugasse. Pelate le patate e tagliatele a pezzetti, tagliate i peperoni a strisce e i pomodoro a pezzetti, aggiungeteli alla carne regolate di sale e pepe. Fate cuocere per altri 20 minuti.
Servire bel caldo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete accompagnare questo piatto con dei piccoli gnocchetti fatti di acqua e farina, come tradizione ungherese.