L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

GOULYA’S CON PEPERONI.

11 Gennaio 2017 - Visite (157)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta abbastanza semplice richiede solo qualche piccolo consiglio, prendete i bocconcini di carne  dalla parte del collo, priva di grasso e che siano molto tenere. Poi tagliate in pezzi piccoli e di uguale misura.

INGREDIENTI

500 gr Bocconcini di manzo
500 gr Cipolla bionda
2 Peperoni
400 gr Patate
80 gr Strutto
1 spicchio Aglio
20 gr Paprika dolce
2 gr Cumino
2 Pomodoro
1 q.b. Sale
1 q.b. Pepe
100 gr Farina di semola

PROCEDIMENTO

Rosolate le cipolle finemente affettate nello strutto , unite la paprika, infarinate la carne e rosolatela assieme alle cipolle.

Unite il cumino e lo spicchio d ' aglio tritato, bagnate con un pò di acqua calda.Fate cuocere a fiamma bassa per almeno 40 minuti, aggiungete altra acqua bollente in caso si asciugasse. Pelate le patate e tagliatele a pezzetti,  tagliate i peperoni a strisce e i pomodoro a pezzetti, aggiungeteli alla carne regolate di sale e pepe. Fate cuocere per altri 20 minuti.

Servire bel caldo.

carne

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete accompagnare questo piatto con dei piccoli gnocchetti fatti di acqua e farina, come tradizione ungherese.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

MINI POLPETTONI IN CROSTA

Sembra complicato ma con un po' di buona volontà otterrete un ottimo risultato. Potete prepararlo in anticipo prima di una cena e cuocerlo in…

INVOLTINI DI LONZA

Mandorle,pomodorini secchi ,succo di arancia,basilico,un'insieme di gusti rinchiusi nel filetto di maiale

SALSICCIA CON CAVULICIEDDI

La "salsiccia con cavulicieddi"  (cavolicelli) è un piatto tipico della terra siciliana. Questa verdura cresce spontaneamente; il suo sapore è molto deciso, un po'…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano