L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLLO IN SALSA AI PEPERONI CON FUNGHI

2 Febbraio 2017 - Visite (197)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo si puo' cucinare in mille maniere

Oggi io vi propongo in questa salsa gustosa

In questa maniera puo' essere preparato anche l'agnello

E nella ricetta originale prevede l'utilizzo di una salsa spagnola chiamata "TOMATE FRITO" cioé di una passata fritta in olio

Adesso andiamo col procedimento, semplice e facile........

 

 

INGREDIENTI

4 Cosce di pollo piccole
150 gr Peperone verde
150 gr Peperone rosso
200 gr Passata di pomodoro
300 gr Funghi champignon
1 Cipolla
3 Aglio
50 ml Vino bianco
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 Dado di carne
q.b. Pepe nero
q.b. Noce moscata

PROCEDIMENTO

In un pentolino soffriggere la cipolla grattugiata e l'aglio senza anima, aggiungere i peperoni e il vino bianco e cuocere per 10/15 minuti

Con un frullatore a immersione frullare e mettere da parte

In una padella capiente soffriggere le cosce di pollo e aggiustare di sale da entrambi le parti

Unire la salsa di peperoni messa da parte precedentemente,la salsa di pomodoro,il dado,la noce moscata e il pepe e cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto

 

Unire i funghi tagliati precedentemente e cuocere ancora per 10 minuti

 

Servire caldo

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SGOMBRI IN AGRODOLCE

Ci sono vari modi per cucinare il pesce ma se vogliamo restare fedeli alle nostre tradizioni con l'agrodolce non si sbaglia mai

SALSICCIA IN CROSTA

Questo piatto semplice e gustoso vi darà la possibilità di preparare in pochissimo tempo un secondo che sorprenderà i vostri commensali.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano