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POLLO IN SALSA AI PEPERONI CON FUNGHI

2 Febbraio 2017 - Visite (148)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Il pollo si puo' cucinare in mille maniere

Oggi io vi propongo in questa salsa gustosa

In questa maniera puo' essere preparato anche l'agnello

E nella ricetta originale prevede l'utilizzo di una salsa spagnola chiamata "TOMATE FRITO" cioé di una passata fritta in olio

Adesso andiamo col procedimento, semplice e facile........

 

 

INGREDIENTI

4 Cosce di pollo piccole
150 gr Peperone verde
150 gr Peperone rosso
200 gr Passata di pomodoro
300 gr Funghi champignon
1 Cipolla
3 Aglio
50 ml Vino bianco
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 Dado di carne
q.b. Pepe nero
q.b. Noce moscata

PROCEDIMENTO

In un pentolino soffriggere la cipolla grattugiata e l'aglio senza anima, aggiungere i peperoni e il vino bianco e cuocere per 10/15 minuti

Con un frullatore a immersione frullare e mettere da parte

In una padella capiente soffriggere le cosce di pollo e aggiustare di sale da entrambi le parti

Unire la salsa di peperoni messa da parte precedentemente,la salsa di pomodoro,il dado,la noce moscata e il pepe e cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto

 

Unire i funghi tagliati precedentemente e cuocere ancora per 10 minuti

 

Servire caldo

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

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