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Antipasti

POLPETTE AI FUNGHI

29 Settembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    2 persone

Le polpette si pensano sempre fatte con la carne, smentiamo questa credenza!

Un secondo da provare, veloce e appetitoso.

Ideali anche per un buffet

 

INGREDIENTI

500 g di funghi champignon
3 cucchiai di pecorino grattugiato
2 uova
1 spicchio di aglio
prezzemolo a piacimento
pangrattato
olio per friggere

PROCEDIMENTO

Lavate i funghi, togliete loro il gambo e tagliateli a pezzi molto piccoli. (usate anche la mezza luna se l'avete)

Fate soffriggere l'agio con un cucchiaio di olio e poi mettete i funghi,salate e fateli cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Dovrebbero fare l'acqua, altrimenti aggiungetela voi.

Quando sono cotti scolateli dall'acqua, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate raffreddare.

Una volta freddi aggiungete il pecorino grattugiato e le uova.

Formate delle palline con le mani, passatele per bene nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente fino che non sono belle dorate.

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di aspettare almeno 5 minuti prima di gustarle.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

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