L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

SGOMBRI IN AGRODOLCE

18 Aprile 2016 - Visite (708)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Ci sono vari modi per cucinare il pesce ma se vogliamo restare fedeli alle nostre tradizioni con l'agrodolce non si sbaglia mai

INGREDIENTI

6 Sgombro
2 Cipolla
6 cucchiaio Farina
1 bicchieri Aceto bianco
2 cucchiaio Zucchero semolato
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

20160418_150242 Infarinare il  pesce e friggerlo in una padella con abbondante olio.

Nel frattempo sciogliere lo zucchero con l'aceto assaggiando per controllare il giusto equilibrio del gusto

20160418_151343

scaldare in una padella l'olio con le cipolle e aggiungere poi l'aceto con lo zucchero.20160418_151022 20160418_151644 togliere dal fuoco e versare il tutto sul pesce

CONSIGLI DELLO CHEF

si gusta meglio freddo e se volete con foglioline di menta alla fine

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CALAMARI RIPIENI AL SUGO DI POMODORO

Spesso quando abbiamo tante cose da fare,evitiamo di cucinare il pesce perchè lo dobbiamo cucinare e servire al momento.Ma questa gustosa ricetta ricetta è…

TIMBALLINO DI SARDE ALL’ARANCIA

Questa semplice ricetta è la variante delle sarde a beccafico,ma in versione monoporzione. Elegante ,da preparare in anticipo e cuocere al momento.

SARDE A BECCAFICO

Questa delle Sarde a beccafico è una ricetta tipica della sicilia, io ne ho viste molte versioni diverse, anche perché ogni famiglia ha la…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano