L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

POLPETTE DI MELENZANE

21 Aprile 2016 - Visite (793)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Le polpette di melenzane sono gustose e buonissime da mangiare fredde quindi si possono utilizzare anche come aperitivo, secondo ecc.....

 

INGREDIENTI

2 Melenzane
1 Uova
80 gr Grana padano grattugiato
q.b. Pangrattato
q.b. Prezzemolo tritato
5 Aglio
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Per preparare questo piatto per prima cosa bisogna bucciare le melenzane tunisine, tagliarle a tocchetti e bollirle in abbondante acqua salata.

12986785_10207948873952461_1278498072_o

Successivamente bisogna farle raffeddare e strizzarle bene.

13016689_10207949161239643_1118625754_o

Aggiungere tutti gli ingredienti cioè l'uovo, il pan grattato, il grana padano, il prezzemolo, il pepe e l'aglio tritato finemente.

13009881_10207949491927910_955248437_o

Impastare il tutto e fare delle polpette da passare nel pan grattato.polpette di melenzane 1

In fine friggerle nel olio d'oliva. E il piatto e pronto!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Ricordate di fale almeno intipidire per gustare meglio il sapore.

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PATATE SABBIOSE

Le patate nella mia cucina non mancano mai, puoi cucinarle in qualsiasi modo sono sempre ottime. Questa ricetta si chiama "patate sabbiose" perché per…
Frittata di Asparagi

FRITTATA DI ASPARAGI

La  frittata di asparagi riscuote sempre un enorme successo tra i miei commensali. Un antipasto da preparare con grande anticipo,da gustare calda o fredda…

ZUCCA IN AGRODOLCE

La zucca è un alimento povero di calorie ma ricco di nutrienti preziosi per la nostra salute. Ecco una ricetta semplice e veloce da…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI