- 
                Difficoltà
Bassa - 
                Costo
Basso - 
                Porzioni
4 - 
                Cottura
 - 
                Preparazione
 
Le polpette di melenzane sono gustose e buonissime da mangiare fredde quindi si possono utilizzare anche come aperitivo, secondo ecc.....
INGREDIENTI
    
      
          
          2  Melenzane
          
        
                        
          
          1  Uova
          
        
                        
          
          80 gr Grana padano grattugiato
          
        
                        
          
           q.b. Pangrattato
          
        
                        
          
           q.b. Prezzemolo tritato
          
        
                        
          
          5  Aglio
          
        
                        
          
           q.b. Sale
          
        
                        
          
           q.b. Olio d'oliva
          
        
              PROCEDIMENTO
Per preparare questo piatto per prima cosa bisogna bucciare le melenzane tunisine, tagliarle a tocchetti e bollirle in abbondante acqua salata.
Successivamente bisogna farle raffeddare e strizzarle bene.
Aggiungere tutti gli ingredienti cioè l'uovo, il pan grattato, il grana padano, il prezzemolo, il pepe e l'aglio tritato finemente.
Impastare il tutto e fare delle polpette da passare nel pan grattato.
In fine friggerle nel olio d'oliva. E il piatto e pronto!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Ricordate di fale almeno intipidire per gustare meglio il sapore.
				








