L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

POLPETTINE DI ZUCCHINE

20 Luglio 2020 - Visite (235)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Questo antipasto è molto semplice da preparare, può essere usato sia come antipasto caldo che per una cena fredda. Molti, per la sua squisitezza, lo usano anche come secondo. È facile e veloce. Il suo delizioso aspetto invoglia i palati a gustarlo.....

INGREDIENTI

150 gr Zucchina verde
2 Uova
15 gr Formaggio grattugiato
q.b. Prezzemolo
q.b. Formaggio filante a cubetti
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
2 fette Pancarrè

PROCEDIMENTO

Sbattiamo le uova  alle quali aggiungeremo via via i nostri ingredienti.

Aggiungiamo la zucchina grattuggiata  ed il pancarré a pezzetti

Mescoliamo il tutto ed aggiungiamo sale, pepe, prezzemolo e formaggio grattugiato.

Amalgamiamo ed aggiungiamo il nostro formaggio filante a tocchetti

Prepariamo la nostra padella con dell'olio e riponiamo il composto a formare delle polpettine aiutandovi anche con un cucchiaio.

Copriamo con il nostro coperchio MAGIC COOKER diam. 27 , per una padella diam. 26

Accendiamo il fornello medio a fiamma alta, ricordando che con MAGIC COOKER le fritture vanno eseguite tutte a fiamma alta, su fornello grande.  Dopo 5 minuti circa spegniamo e lasciamo che si abbassi lo sfrigolio, solleviamo il coperchio mantenendolo sempre in modo orizzontale e giriamo le polpettine dall'altro lato per altri 5 minuti.

Impiattiamo il tutto e serviamo

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Per chi volesse può sostituire il formaggio filante con la mozzarella e può anche aggiungere il prosciutto cotto a cubetti.

Food blogger

Alessandra Bruni

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

TORTINE DI “UMIDISSIMA AL CACAO”

Questa torta è semplicissima e facilissima da fare ma soprattutto è stragolosa..La consistenza di questa torta è qualcosa di indescrivibile…è molto umida, e sembra…

BUCATINI CON POLPA DI CICALE

La  pasta con le cicale l'ho mangiata sempre al ristorante, ma  dovevo sempre pulire le cicale per mangiare l'interno. Oggi le ho trovate fresche e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano