Tecniche di cottura
RICCIOLI ZUCCHINE E PHILADELPHIA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
I riccioli zucchine e philadelphia cucinati con le zucchine saltate in padella, è un piatto molto gustoso che può essere anche mangiato senza l'aggiunta di niente, solo una bella spolverata di parmigiano e può risultare già un ottimo piatto genuino e particolare al tempo stesso.
Ma siccome i bambini sono sempre un pò più difficili di gusti, ho aggiunto giusto un pò di Philadelphia per addolcire le zucchine, in modo da far piacere questo piatto anche a loro.
E così è stato! Vediamo come:
Vedi anche: Pasta con piselli, carote e Philadelphia
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Aiutandoti con una mandolina, (ma avrei potuto utilizzare anche un semplice coltello) ho affettato le zucchine alla julienne.
Voi potete anche farla rotonda, l'importante che sia ben sottile.
Poi è stato il turno della cipolla, anche essa tagliata sottile sottile.
Ho messo in una padella antiaderente la cipolla e l'olio e ho fatto soffriggere per qualche minuto.
Appena dorata la cipolla ho aggiunto le zucchine, il sale e la maggiorana.
Continuiamo la cottura finché non si fanno ben cotte e croccanti, a quel punto spegniamo. Aspettiamo la cottura della pasta che nel frattempo abbiamo calato in abbondante acqua bollente.
Una volta cotta e scolati i riccioli, facciamo saltare in padella con la Philadelphia ed il parmigiano...
... giriamo bene il tutto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e i nostri riccioli zucchine e philadelphia è pronta! buon appetito!