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RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

9 Luglio 2020 - Visite (194)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Oggi vi propongo un piatto fresco da consumare in compagnia, risotto con i frutti di mare.

INGREDIENTI

200 gr Riso
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
2 fette Aglio
200 gr Gamberi
200 gr Totani
200 gr Vongole
200 gr Cozze
q.b. Sale
50 gr Noce di burro
q.b. Prezzemolo

PROCEDIMENTO

1: Tritate l'aglio finemente

2: Prendete un tegame con bordo alto e mettetelo sul fuoco basso. Aggiungete l'aglio e l'olio e fatelo rosolare per 2 minuti

3: Una volta rosolato l'aglio , unite il pesce e sfumate con il bicchiere di vino . Lasciate cuocere per 5 minuti

4: Trascorsi i 5 minuti, aggiungete il riso in una sola volta, mentre il  brodo poco per volta e mescolate.(se non avete il brodo potete sostituirlo con acqua).

5: 5 minuti prima della fine della  cottura aggiungente il sale

6: A fine cottura togliete il tegame dal fuoco, unite la noce di burro e amalgamate energicamente

7: Impiattate e aggiungete il prezzemolo

 

Food blogger

letizia terranova

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