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TORTA ALLE BANANE E CAROTE

2 Maggio 2017 - Visite (914)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Un dolce perfetto per grandi e piccini una bomba di salute

INGREDIENTI

3 Carote
3 Banane
150 gr Mandorle tritate
200 gr Zucchero
200 ml Olio di semi di girasole
3 Uova
350 gr Farina tipo 0
15 gr Lievito per dolci
1 cucchiaino Cannella in polvere
1 Buccia di limone
7 cucchiaio Succo di limone
100 gr Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

preparatevi tutti gli ingredienti che servono.

Imburrate ed infarinate una tortiera di 28 cm.

Preriscaldate il forno ventilato a 180 gradi

grattuggiare finemente le carote e mettere 2 cucchiai di succo di limone, con una forchetta schiacciate le banane con 2 cucchiai di limone; separare gli albumi dai tuorli e sbattere a neve l'albume; a parte sbattere i rossi con zucchero e olio a crema, aggiungete la buccia di limone, la cannella, carote mandorle e banane amalgamate il tutto, pian pianino aggiungete la farina con il lievito per dolci

alla fine amalgamate dolcemente dentro l´impasto l´albume a neve mettete in teglia ed infornate per 50 minuti ca.

Fate la prova dello stecchino

Fare raffreddare del tutto la torta

Preparate la glassa con lo zucchero a velo e il succo di limone

Versate  la glassa sopra la torta e servite la torta il giorno dopo che e´piu´saporita...

Food blogger

Maria M. Barone
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