Antipasti
RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON WURSTEL
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2017/01/15895090_10205928828860392_1744440717819787573_n-1.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
La ricetta dei rustici di pasta sfoglia con wurstel comprende ingredienti semplici e pochi passaggi. Un’idea veloce e sicura per preparare un antipasto dell’ultimo minuto, buono e che possa piacere a tutti i vostri ospiti. Provare per credere!
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO
Srotolate una sfoglia rettangolare già pronta, al supermercato la trovate al banco frigo. Stendetela con le mani sul piano di lavoro, spalmate sopra del formaggio cremoso – philadelphia o simili – ricoprendo la superficie. La quantità di formaggio è a vostra discrezione ma non esagerate.
Prendete 2 wurstel grandi e posizionateli orizzontalmente lungo il bordo più corto della sfoglia. Iniziate ad arrotolare il wurstel con la sfoglia con l’aiuto della carta da forno e fermatevi a metà sfoglia. Ripetete l’operazione dall’altra estremità fino a raggiungere la metà arrotolata prima. Otterrete due rotoli adiacenti.
Rivestite una teglia con carta forno; tagliate i rotoli a fette di almeno 2 cm di spessore e sistemateli sulla teglia.
Infornate a 200°C per 25' circa o fino a doratura.
CONSIGLI DELLO CHEF
Buonissimi! Con il loro procedimento veloce e il loro gusto super-semplice i rustici sono un’ottima merenda per un buffet per bambini!